Startseite
Über uns
Filialen
Aktuelles
Qualität
Rezepte
Bonvenience
Stellenangebote
Kontakt
Impressum

Auch unser Qualitäts-Kalbfleisch ist deutsches Qualitätsfleisch. Wie gut es sich zubereiten lässt, wie hervorragend es schmeckt, bestätigen unsere Feinschmecker-Kunden immer wieder: zart und fein im Biss, mit vollendetem Aroma. Durch den hohen Eiweißgehalt, den Reichtum an Vitaminen und Mine­ralstoffen und die leichte Verdaulichkeit ist es ideal für eine köstliche Diät.

Probieren Sie auch unsere Bio-Pute. Die Tiere stammen ausschließlich von Vertragslandwirten in der Region. Sie alle arbeiten kontrolliert ökologisch, und Reiter pflegt mit ihnen seit Jahren ein transparentes und faires Verhältnis. Ihr Motto: "Was den Tieren gut tut, ist unsere Voraussetzung für beste Produkte." – Und damit Voraussetzung für ein besonders gutes Fleisch in Reiter-Qualität.

frisch&fertig
So heißen unsere fertigen Frischgerichte. Wertvolles Markenfleisch, erntefrisches Gemüse und erlesene Gewürze bestimmen das Niveau.
Köstliche Suppen oder Saucen, gutbürgerliche bayerische Küche, feine Beilagen wie Frischteigwaren oder Knödel - so stellt man sein perfektes Menü zusammen, mit idealen, preiswerten Einzelportionen. Unsere "frisch&fertig" Frischgerichte sehen gut aus und schmecken noch besser.

Die aufwändige Qualitäts- und Her­kunfts­sicherung ist die Grundlage für den Erfolg der REITER-Produkte. Unsere strengen Grundsätze ­richten sich dabei stets nach den Wünschen unserer Kunden. Gesund, qualitativ hochwertig und sicher,  diese Gewissheit macht Appetit und den Genuss ­vollkommen.

REITER Qualität

Rohstoffe, Zutaten, Verarbeitung - alles kein Geheimnis. Geheim ist nur die Rezeptur.

Traditionell und handwerklich richtig - so wird die gute REITER-Wurst auch heute noch hergestellt. Dabei spielt das Können unserer Metzger die große Rolle:
Ausgewählte, frische Rohstoffe, Natur­belassen­heit, richtiges Würzen mit Natur­gewürzen aus eigener Mischung und schonende Verarbeitung der Rohstoffe. Außerdem verantwortungsbewusster, sparsamer Einsatz von Zusatz­stoffen - also, so wenig wie möglich und nur so viel wie nötig. Natürlich achten wir auch beim Zukauf der Roh- und Hilfsstoffe auf beste Qualität.

Unsere Schweine-Vertragslandwirte sind bäuerliche Familienbetriebe, ausschließlich aus Bayern und Baden Württemberg. Alle Betriebe sind in einem Qualitäts-Sicherheitsprogramm integriert und werden regelmäßig kontrolliert. Bestes Futter aus überwiegend eigenem Anbau sichern uns ein rundum erfolgreiches Naturprodukt. Auf das Reiter-Schweinefleisch ist auf jeden Fall Verlass.


REITER garantiert erstklassige Rindfleischqualität aus Deutschland - überwiegend von den Bauern­höfen der Kälber E.G. Allgäu. Wir bieten nur die besten Stücke von Färsen und ­jungen Ochsen - ­saftiges, zartes Rindfleisch. Schon die feine Fettmarmorierung signalisiert kernigen Geschmack, Aroma und zarte Saftig­keit. Durch den verlustfreien Meisterschnitt erhalten Sie mehr Fleisch für Ihr Geld.